8月4日
2011年 08月 04日

・鶏の塩炒め(鶏胸・たまねぎ・キャベツ)
・ピーマンとしめじのだし醤油炒め
・だしまきたまご
***
★鶏の塩炒め★
削ぎ切りした鶏胸に焼き目をつけたら、いったん取り出して
野菜を軽く炒めてから戻して酒蒸しにすると、ふんわり仕上がります◎
塩・こしょう・鶏がらスープで味付け。
by omusubi-123 | 2011-08-04 16:26 | お弁当
2011年 08月 04日
by omusubi-123 | 2011-08-04 16:26 | お弁当
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
9月30日 ふたりで作った朝.. |
at 2014-09-30 11:45 |
11月4日 悔いが残るカツ丼弁当 |
at 2012-11-04 12:32 |
11月3日 肉々しい生姜焼き.. |
at 2012-11-03 12:37 |
10月29日 おでん弁当 |
at 2012-10-29 09:54 |
納豆チャーハンでおうちカフェ |
at 2012-10-24 20:45 |
ファン申請![]() |
||