8月16日
2011年 08月 16日
・れんこんと豚の中華炒め(れんこん・豚こま・にんじん・しいたけ)
・じゃがいもとしいたけのバター醤油
・だしまきたまご
・プチたこウインナー
***
★中華炒め★
豚こまに酒をもみこんで、焼いて取り出して
他の具材に火を通して、
酢・鶏がらスープの素・砂糖・醤油・オイスターソース・塩コショウ
濃い目に味付けしたら肉を戻して混ぜ合わせたらOK。
by omusubi-123 | 2011-08-16 16:07 | お弁当
2011年 08月 16日
by omusubi-123 | 2011-08-16 16:07 | お弁当
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
9月30日 ふたりで作った朝.. |
at 2014-09-30 11:45 |
11月4日 悔いが残るカツ丼弁当 |
at 2012-11-04 12:32 |
11月3日 肉々しい生姜焼き.. |
at 2012-11-03 12:37 |
10月29日 おでん弁当 |
at 2012-10-29 09:54 |
納豆チャーハンでおうちカフェ |
at 2012-10-24 20:45 |
ファン申請 |
||